コメント
退会ユーザー
すみません経験は無いのですが私もシングルでこれから勉強しようと思っています💦
ウェブ系のスクールでシンママだと193万円貰えるの知ってますか💦?
いくら貰えるのかは給付受ける方の状況次第みたいですが😭
仮に授業料が90万円だとしても給付金193万円は貰えるみたいです🧐🧐
オンラインで受講なら寝かしつけたあとの数時間でもいいみたいですよ😖
実体験ではなくて申し訳ないのですが参考までに😭
退会ユーザー
すみません経験は無いのですが私もシングルでこれから勉強しようと思っています💦
ウェブ系のスクールでシンママだと193万円貰えるの知ってますか💦?
いくら貰えるのかは給付受ける方の状況次第みたいですが😭
仮に授業料が90万円だとしても給付金193万円は貰えるみたいです🧐🧐
オンラインで受講なら寝かしつけたあとの数時間でもいいみたいですよ😖
実体験ではなくて申し訳ないのですが参考までに😭
「転職」に関する質問
事務職、正社員の方 勤続年数 給与 ボーナス 年間休日 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 異業種から事務職へ転職したのですが 給料が安い上、休みも少なく、毎日忙しすぎて 続けていけるか不安です😢 入りたてなので給…
ママさんが旦那さんより2倍くらい稼がれている方いらっしゃいますか? 家事の分担どれくらいですか? うちは旦那が950万、私が450万です。2人ともフルタイムです。子供3人です。 男尊女卑の根強い中小企業のため、勝手に…
【住む場所について:夫実家近く、お互いの職場の中間、妻の職場近く、妻実家寄り】 育休復帰にあたり今後住む場所を悩んでいます。 以前にも質問させていただいたことがあるのですが、結局決まらずまだ夫と揉めていま…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにこちらです😖!
ご存知でしたらすみません💦
参考になれば幸いです🥲