コメント

退会ユーザー
すみません経験は無いのですが私もシングルでこれから勉強しようと思っています💦
ウェブ系のスクールでシンママだと193万円貰えるの知ってますか💦?
いくら貰えるのかは給付受ける方の状況次第みたいですが😭
仮に授業料が90万円だとしても給付金193万円は貰えるみたいです🧐🧐
オンラインで受講なら寝かしつけたあとの数時間でもいいみたいですよ😖
実体験ではなくて申し訳ないのですが参考までに😭
退会ユーザー
すみません経験は無いのですが私もシングルでこれから勉強しようと思っています💦
ウェブ系のスクールでシンママだと193万円貰えるの知ってますか💦?
いくら貰えるのかは給付受ける方の状況次第みたいですが😭
仮に授業料が90万円だとしても給付金193万円は貰えるみたいです🧐🧐
オンラインで受講なら寝かしつけたあとの数時間でもいいみたいですよ😖
実体験ではなくて申し訳ないのですが参考までに😭
「転職」に関する質問
ダブルワークなどの税金関係に詳しい方教えてください! 現在扶養内106万の壁を越えないよう、週3は5時間勤務で週1日は3時間15分勤務の契約で働いています。最低賃金引き上げに伴いさらに週に30分労働時間を減らさなけ…
小学1年生の長女は学童に通っていますが ママ友から3年生くらいになると学童も嫌がって 行かなくなるよ〜だから夏休みは家でお留守番 YouTube見たりゲームしたりしてると聞きました。 いろんな家庭があるとは思いますが …
子ども3人いますが、諸事情で養育費もらってません。 そしてアパート暮らしです。 同じような方いませんか?💦 いま生活保護を受給してるのですが、 いつかは保護を抜けたいと思ってます。 転職も考えてるけど、 子ども…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにこちらです😖!
ご存知でしたらすみません💦
参考になれば幸いです🥲