家事・料理 2日前にサイコロステーキを購入して冷蔵庫で保管していたのですが、よ… 2日前にサイコロステーキを購入して冷蔵庫で保管していたのですが、よく見たら保存温度が-18℃以下と書かれいました。 皆さんだったら食べます?捨てちゃいます? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 冷蔵庫 ステーキ ぶるう(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ウェル 色と匂いが感覚で大丈夫そうならしっかり目に焼いて食べます😋 9月30日 ぶるう 色も匂いも問題ありませんでした💦 子供の為に買ったんですがしっかり焼けば子供も大丈夫ですかね?💦 9月30日 ウェル 私は大丈夫だと思いますが、心配なら焼くにこだわらず煮込み料理に入れちゃうとかどうですかね🤔 9月30日 ぶるう なるほど🧐💡 味見しながら判断してみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるう
色も匂いも問題ありませんでした💦
子供の為に買ったんですがしっかり焼けば子供も大丈夫ですかね?💦
ウェル
私は大丈夫だと思いますが、心配なら焼くにこだわらず煮込み料理に入れちゃうとかどうですかね🤔
ぶるう
なるほど🧐💡
味見しながら判断してみます!