※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっつん
妊娠・出産

トイレで血の混じったおりものが出た場合、おしるしの可能性があります。安心して医師に相談してください。

トイレに行ったら、血の混じったドロっとしたおりもの、みたいなのが出たんですが、大丈夫ですかね?(>_<)これがおしるしですか??

コメント

おしるしだと思います!もうすぐですね!

• ぶっつん

ぶっつん

そうなんですね!ありがとうございます(>_<)2人目やけど緊張します。

• 2月22日
モカmama

おしるしだと思います⭐
何回か出るかもしれないので、ナプキンあてとくといいですよ!
もうすぐですね(^^)

• ぶっつん

ぶっつん

何回か出るかもしれないんですか??ナプキン当てときます。ありがとうございます(>_<)ドキドキです。

• 2月22日

私も昨日内診グリグリの後夜出て、内診後の出血かなぁとおもいきや、さっきトイレに行ったらピンク色のドロっとしたの出ました♡
一人目はおしるし無かったのでよくわからなかったのですが、これかぁとドキドキしてます♡
近い誕生日になるかもですね(*´◇`*)
お互いに出産頑張りましょう!!

• ぶっつん

ぶっつん

やっぱりドロっとしてますよね??良かった!(>_<)私も1人目はおしるし無くて、よく分からず。ちょっと安心です。
    そうですね!お互い頑張りましょう^ ^ありがとうございます!

• 2月22日