産婦人科・小児科 検査薬うっすら陽性、ストレス半端なく、お酒飲んでたら検査薬2本目真っ… 検査薬うっすら陽性、ストレス半端なく、お酒飲んでたら検査薬2本目真っ白でした。化学流産ですかね、2人目希望です。その後も吐き気あったり色々なんです。どなたか夕方だと結果出ないと言われて病院にも電話し、明日やってますとか言われたのですが行く勇気がわかず。心療内科の薬が生理止まる副作用だったり、母乳まだ出てたりなのですが、どうなんでしょうか?分かる方いますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 母乳 病院 生理 検査薬 陽性 2人目 お酒 い コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント