コメント

ミッキー
掛け布団ついてました。
たぶんついてると思いますよ。
でも確実ではないのでやはり聞いた方がいいかもしれないですね(∵`)
ミッキー
掛け布団ついてました。
たぶんついてると思いますよ。
でも確実ではないのでやはり聞いた方がいいかもしれないですね(∵`)
「布団」に関する質問
数ヶ月間実家に帰ってたときに義母が勝手に家に入ってたらしいのですが、ずっとしらこく嘘ついてきてモヤモヤします。🙃 夫も鍵を閉める癖が無くて(最悪)、玄関の鍵を閉めずに朝〜夜まで仕事に行ってたことが何回かあっ…
今日義実家で親戚たちの集まりがあり、生後2ヶ月の娘を連れていくの嫌だなーと思っていたのに いざ行ってみたら皆優しくてオムツ替えもミルクもだっこも全部代わる代わるしてくれてみなさん凄く優しかった🥲 寝たら義祖母…
夫婦別室で寝るのはあり? もちろん私と子供が一緒。 旦那は1人別部屋。 2人目計画中しかも排卵日。 昨日具合が悪くて別部屋で寝て、今日もそのまま寝るつもりらしい。 布団持ってこないし"ママと二人で寝なー"とか言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆか
そうなんですね!ありがとうございます!
3月末なので掛け布団いるか厚手のおくるみとスリーパーでいけるのか微妙ですよね😓