美容師さんの方いますか?縮毛矯正やった1.2ヶ月後にまた縮毛はできない…
美容師さんの方いますか?
縮毛矯正やった1.2ヶ月後にまた縮毛はできないですか?
- mama(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママり🔰
やる事は出来ます✨
ですが1ヶ月、2ヶ月ですと
最大根本2cmしか伸びていないので
その根本2cm以降の部分から縮毛履歴になりますのでそこに薬剤が付くので結構痛むと思います😭💦
断られてしまう可能性が高いかもしれません😔
美容師さんの方いますか?
縮毛矯正やった1.2ヶ月後にまた縮毛はできないですか?
はじめてのママり🔰
やる事は出来ます✨
ですが1ヶ月、2ヶ月ですと
最大根本2cmしか伸びていないので
その根本2cm以降の部分から縮毛履歴になりますのでそこに薬剤が付くので結構痛むと思います😭💦
断られてしまう可能性が高いかもしれません😔
「ファッション・コスメ」に関する質問
足が太くてパンツスタイルが似合いませんしきついです。 子供が生後2ヶ月なんですけどロングスカートは履けないですかね。 やっぱり子供が小さい時はロングスカート避けるべきでしょうか
入園式のためにジャケットを買うか迷っています… 参加された方のご意見が知りたいです! 4月だと気候的にブラウスだけでも十分な気がしてるのですが、見栄え的にジャケットあった方がいいでしょうか? それかベストにしよ…
どの説が有力かご意見ください🙇♀️ 私事で大変恐縮ですが最近よく言われます。 かなり若返ってないですか?肌がすごい!美容系のお仕事ですか?20代と思ってました!どうした!?などです。 ここ2年以内にやってきたこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
1か月前にやったやつがかかりが弱くてまた全体にやりたいな、、と思ったのですが…さすがに期間短いですよね!
もう少し検討します!