はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは長袖着せてました。
それ以降は基本半袖、外にいる時間が長い日などは長袖にしています。
おむこむの母
半袖しか持ってません。
結局室内は暖かいので…
はじめてのママリ🔰
長袖です!!!!!!!
ままりぃ
赤ちゃんのころは長袖でした!1歳すぎくらいからは半袖です☺️
はじめてのママリ🔰
ずっとタンクトップです‼️😘
はじめてのママリ🔰
1歳までは長袖着せてました😊
1歳すぎてからは半袖かタンクトップにしてます🫶🏻
ママ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは長袖着せてました。
それ以降は基本半袖、外にいる時間が長い日などは長袖にしています。
おむこむの母
半袖しか持ってません。
結局室内は暖かいので…
はじめてのママリ🔰
長袖です!!!!!!!
ままりぃ
赤ちゃんのころは長袖でした!1歳すぎくらいからは半袖です☺️
はじめてのママリ🔰
ずっとタンクトップです‼️😘
はじめてのママリ🔰
1歳までは長袖着せてました😊
1歳すぎてからは半袖かタンクトップにしてます🫶🏻
ママ
ありがとうございます!
「肌着」に関する質問
最近ディズニー行かれた方、もしくは近隣にお住まいの方🏠 寒さってどうですか? 東海地方から今週行くのですが、子どもの服装で迷ってます👕 今の服装は半袖肌着+ロンTor裏毛のトレーナーです。長袖肌着+ロンT+フリー…
スリーパーについて悩んでいます😭 最近は室温20度程度で少しひんやりしています。半袖ボディ肌着に長袖長ズボンパジャマ、6重ガーゼのスリーパーを着せています。 ただ寒いのかよく丸まって寝ています😭 フランネルとガー…
室温18度湿度60%って寒いですか? 18度は寒い印象だったのですが、私も主人も半袖に布団かけて寝てます。 寒く感じないです…去年の18度はすごい寒かった気がするのですが… 子供達の寝る服装悩んじゃいます…。 自分が寒く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント