子育て・グッズ 授乳中や添い乳中に、手足をバタバタしたり手で服をにぎにぎするんです… 授乳中や添い乳中に、手足をバタバタしたり手で服をにぎにぎするんですがおんなじことする子いましたか? 機嫌が悪いみたいではないようです 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 授乳中 服 添い乳 のんの🔰(1歳11ヶ月) コメント まるっちょ 我が子が今それにハマってる?のか、授乳中ずっ〜と服か胸をにぎにぎしながら飲んでいます! 爪が当たって痛いッーってなってます笑笑 9月30日 のんの🔰 おんなじです笑笑握る力が強くなって毎日つねられてます 9月30日 まるっちょ そうなんですそうなんです!!!! 力強いし、爪痛いし、痛いって言ってもニコニコしてるし。笑笑 眠くない時以外の授乳は毎回落ち着きないです🤣💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの🔰
おんなじです笑笑握る力が強くなって毎日つねられてます
まるっちょ
そうなんですそうなんです!!!!
力強いし、爪痛いし、痛いって言ってもニコニコしてるし。笑笑
眠くない時以外の授乳は毎回落ち着きないです🤣💦