※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の運動会で隣の子が近くてイライラしますか?隣の男の子がダンスできないほど近くて、イライラしました。

近いとイライラしますか?(運動会について)

幼稚園の運動会(年少)のダンスで隣の子が近いとイライラしますか?

娘が隣の男の子と凄く近くて男の子がダンスできなかったのかな?と思うほど近くて男の子が全くダンスしてませんでした。(棒立ち)

隣の子が近いとイライラしますか?

ホントに肩と肩がぶつかりそうなほど、ピタッと隣でした。😵‍💫

コメント

めっちゃ微笑ましいです🤣
多分その場面見たら可愛くて笑ってしまいます😂笑

𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。

全くしないですよ~☺️🩷
かわいいです🤣

はじめてのママリ🔰

むしろそれでイライラする親御さんはちょっと、、ですね🤔
年少さんなら、棒立ちの子も結構いると思います!
(うちの園も何人もいました😂)
特に男の子の方が小さいうちは精神年齢が幼かったり発達も遅かったりするので多い気がします!

私なら可愛いなって思います☺️

まっこ

それくらいの年齢ののたちであれば、よく両手広げて隣と距離取って〜ってしてても全然距離取れてなくてチグハグなのも可愛いですよ(笑)
敢えて邪魔するような仕草をされれば「ちょっと先生どうにかしてー💦」と少し思っちゃいますが、距離近いだけなら何も思わないです。

ひよこ

全然イライラしません。
年少さんですよね?初めての運動会の子が多い中で上手くやれる子の方がすごいですよ。
棒立ちだってしょうがないです。

娘さんはしっかりダンスができる子なのかもしれませんが全員がそうではないですよ😅

はじめてのママリ🔰

イライラしないです😂💗可愛い🥰

上の子が年少のとき棒立ちでした!
うちの子だけかなって思ってたら
棒立ちの子結構いて笑いました😂💗