はじめてのママリ🔰
通常の妊婦健診とは別です。
通常の健診より時間をかけて診てもらえるのがスクリーニングです。
私も妊娠中、通ってたところでは行ってなかったので別の産科で診てもらいました!

のんさん
別です!
私のところは 臨床検査技師って
いう超音波の専門の先生が
15〜20分かけて 血液の巡りだったり臓器だったりを詳しく見てくれました!
初期、中期、後期で3回ありました!
はじめてのママリ🔰
通常の妊婦健診とは別です。
通常の健診より時間をかけて診てもらえるのがスクリーニングです。
私も妊娠中、通ってたところでは行ってなかったので別の産科で診てもらいました!
のんさん
別です!
私のところは 臨床検査技師って
いう超音波の専門の先生が
15〜20分かけて 血液の巡りだったり臓器だったりを詳しく見てくれました!
初期、中期、後期で3回ありました!
「妊婦健診」に関する質問
変なこと聞きます😇最近お腹もおっきいし、まだ悪阻も辛いし、ボコボコ胎動だって激しいです。夫と妊婦健診へ行きエコーを見るたび、あぁ可愛いなあって思います。 なのに、ふとした時にほんとにこのお腹に人間いるの?っ…
胎児ドッグで赤ちゃんの全身をみてもらい、ダウン症の可能性を指摘され、NIPT検査を受けました。結果は21トリソミーが陽性でした。 NIPT検査のみだと羊水検査をして確定診断をした方が良いと思うのですが、私は、妊婦健診…
通ってる病院がゆるゆるな方居ますか!? 24週で妊婦健診通うと褒められること メンタルや不安などないか心配して寄り添ってくれること 厳しい事もマイナスな事も言われず 本当あっさりしてて 本当にこれでいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント