はじめてのママリ🔰
通常の妊婦健診とは別です。
通常の健診より時間をかけて診てもらえるのがスクリーニングです。
私も妊娠中、通ってたところでは行ってなかったので別の産科で診てもらいました!
のんさん
別です!
私のところは 臨床検査技師って
いう超音波の専門の先生が
15〜20分かけて 血液の巡りだったり臓器だったりを詳しく見てくれました!
初期、中期、後期で3回ありました!
はじめてのママリ🔰
通常の妊婦健診とは別です。
通常の健診より時間をかけて診てもらえるのがスクリーニングです。
私も妊娠中、通ってたところでは行ってなかったので別の産科で診てもらいました!
のんさん
別です!
私のところは 臨床検査技師って
いう超音波の専門の先生が
15〜20分かけて 血液の巡りだったり臓器だったりを詳しく見てくれました!
初期、中期、後期で3回ありました!
「スクリーニング検査」に関する質問
ライソゾーム病(LSD)の検査についてです 今日初めてNSTをして出産に向けての説明を聞いたのですが、マススクリーニング検査というものを初めて聞きました。うちの産院では強制ではなく、別にどちらでもいいとのことでした…
生後5日目の新生児のママです。今日退院しました。 ミルク以外ははずっと寝てて声かけにも反応なく大きな声で名前を呼んだり、手を叩くとビクッとする反応はあります。 入院中スクリーニング検査を3回行いましたが両耳再…
アドバイスが欲しいです。 金曜日に、スクリーニング検査?を受けました。 そこで、心臓に気になるところがある(あやふやなのですが画像の赤い線のような白い線です。もっと真ん中よりだった気もします…)と先生に言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント