コメント

さくらママ✨
2人目が3ヶ月から仕事復帰しました!
2人目ということもあったので母乳が出て調子良く飲ませてたら哺乳瓶拒否にもなってしまってあたふたしながら哺乳瓶をひたすら飲ませてまし!
張ってる時は電動の搾乳器で、絞って冷凍してました!
さくらママ✨
2人目が3ヶ月から仕事復帰しました!
2人目ということもあったので母乳が出て調子良く飲ませてたら哺乳瓶拒否にもなってしまってあたふたしながら哺乳瓶をひたすら飲ませてまし!
張ってる時は電動の搾乳器で、絞って冷凍してました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦のパジャマについて🐑💤 ウエストゴムの跡が付くのは良くないですか? 19週です。 近々妊婦用のパジャマが届くのですが、今は妊娠前と同じパジャマで寝ています。(浴衣?とかワンピース系で寝るのが苦手なのでロンパ…
朝4時前くらいから前駆陣痛で眠れず だいたい2.3分間隔たまに5分の疎らで 1時間以上続きました。 5時半頃には眠りにつけて 7時半からまたお腹の張りと痛みで 起きました😭 37週まで待ちたい気持ちがあり 37週までは貼り…
妊娠後期の体重管理、むくみ対策について。 妊娠32週に入りました。 お恥ずかしながら、妊娠前から+8キロになってしまいました、、 元々BMIは普通で、産院からは10-13キロまで増やして良いと言われています。 あと+5キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり哺乳瓶で飲ませた方がいいんですね💧
最初は混合で育てる!と思ってたんですが
母乳の楽さに母乳ばっかりになってます😢!