ファッション・コスメ カネボウのコンシーラーとDiorのコンシーラーで悩んでます。しっかりシ… カネボウのコンシーラーと Diorのコンシーラーで悩んでます。 しっかりシミをカバーしてくれて あまり厚塗り感ないのがいいです。 どちらがおすすめですか? 他にもおすすめあれば教えてください! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 おすすめ カバー はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カネボウわかりませんがdiorのやつは厚塗り感なくてカバーしてくれるので好きです💖 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Diorずっと気になってたので 買ってみようと思います😊 10月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Diorずっと気になってたので
買ってみようと思います😊