ひよこ
知的障害はないのでしょうか?
知的なしの自閉症の子はわりと普通に働いたりできる子もいますよね!
知的がある場合でも軽度であればまだ可能性はあるのかなーとは思います。
ひよこ
知的障害はないのでしょうか?
知的なしの自閉症の子はわりと普通に働いたりできる子もいますよね!
知的がある場合でも軽度であればまだ可能性はあるのかなーとは思います。
「学校」に関する質問
学校の予定表や給食の献立表など、ペーパーレス化で、データで送られる感じになってますよね💦 皆さん、家でプリントしてますか? リビングに貼っておきたい派なんですが、家のプリンター古くてかすれちゃってプチストレス…
娘(小2)のお友達のママさんからお誘いいただき、お家へお邪魔することになりました。 学童で一緒のお友達で、ママさんとはお会いした時に挨拶とちょっとお話しするくらいです。 ママさんから 【〇〇(娘)ちゃんと〇〇(お友…
この春小学生です。 息子がネガティブで、 「どうせ出来ないよ…失敗するに決まってる😭」 みたいに、こちらが励ましたり今まで出来なかったことが少しずつ出来ているよ😊等と声をかけても 「でもまた出来なくなるよ…💦」 等と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント