ひよこ
知的障害はないのでしょうか?
知的なしの自閉症の子はわりと普通に働いたりできる子もいますよね!
知的がある場合でも軽度であればまだ可能性はあるのかなーとは思います。
ひよこ
知的障害はないのでしょうか?
知的なしの自閉症の子はわりと普通に働いたりできる子もいますよね!
知的がある場合でも軽度であればまだ可能性はあるのかなーとは思います。
「学校」に関する質問
小1息子がお友達の消しゴムを真っ二つにしてしまったらしいです。 先生から連絡があり、その他にもノートに落書きしたりなどしてしまっているようです。 「仲良くなりたくてちょっかいかけているっぽいです。」 と先生に…
お子様が 自閉症の診断を受けた方にお話聞かせていただけたらうれしいです。 小5の息子が 4月から不登校になり 性格が変わったように暴言を吐いたり、暴れて物を壊すようになりました。 人学年下の弟もひどく殴ったり…
放課後、息子が学校の校庭に楽しそうに遊びに行きました。ですが、1人口の悪い子がいてその子に、「今日呼んでないんだけどまた来週ね、あっちいって」と言われたらしく悲しそう帰ってきました。。これは誰に相談すればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント