コメント
退会ユーザー
うちも同じ感じです😂
でもそれで寝たりするので吸う力が強くなってるのかなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
段々量増えてくるし、赤ちゃんも飲むの上手くなってますよ☺️
-
ママリ
本当ですか!!良かったです😌ありがとうございます!
- 10月1日
退会ユーザー
うちも同じ感じです😂
でもそれで寝たりするので吸う力が強くなってるのかなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
段々量増えてくるし、赤ちゃんも飲むの上手くなってますよ☺️
ママリ
本当ですか!!良かったです😌ありがとうございます!
「授乳時間」に関する質問
断乳ではなく卒乳希望だけど、夜にこまめに起きて辛い… まだ授乳してるけど夜間だけ断乳ってどうやってやるんでしょうか? 今1歳2ヶ月の息子がいます。 完母でいまだに夜中に2.3回起き添い乳をしてしまっているので、…
まだ上の子の授乳をしているけど妊娠した方いますか? 今1歳2ヶ月の息子がいます。 完母でいまだに夜中に2.3回起き添い乳をしてしまっているので、夜中2.3回+日中1回+寝る前の5回前後授乳してます。 1回の授乳時間…
生後4ヶ月完母です! みなさん1回の授乳時間と授乳間隔どれくらいですか? うちは片方3〜5分ずつ、授乳間隔は夜は5〜7時間くらいあく時があるのですが、昼間は2時間くらいです。 遊び飲みすごくて全然授乳回数減らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
吸う力強くなったんですかね??😂息子も寝落ちします癖になってそうです😂💧