コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜!疲れますよね!毎週ではないんですがたまにそうなります。てかまさに今日そんな感じです😆明日は朝早くに起こさないで🙏って子供にお願いしました😂多分起こされちゃいますけど(笑)ちなみに、うちの元旦那も最近女作って同棲してるみたいですけど養育費は振り込んで貰えてるのでなんか普通にATMだと思っています😆なのでそこは何も思いませんね〜でも心に余裕無い時はあいつ◯ねよって思う日もあります😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜!疲れますよね!毎週ではないんですがたまにそうなります。てかまさに今日そんな感じです😆明日は朝早くに起こさないで🙏って子供にお願いしました😂多分起こされちゃいますけど(笑)ちなみに、うちの元旦那も最近女作って同棲してるみたいですけど養育費は振り込んで貰えてるのでなんか普通にATMだと思っています😆なのでそこは何も思いませんね〜でも心に余裕無い時はあいつ◯ねよって思う日もあります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
長男ですが、 外では、友達も多くて、友達に叩いたり喧嘩もしなくて、優しくて怒らなくて好かれています。 基本嫌がらせはしないです。 けど家になると、2個空きの弟(自分より弱いと思っている)に対して、理由はあるに…
旦那の大事にしている帽子のひとつに 息子が落書きしてしまいました。。。、。 色々試しているんですがなかなか落ちません。。。 やばいです 起きてくる前に消したい。。。 私も息子も怒られる🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭 ホワイトボー…
4ヶ月付き合っていた彼氏に突然ラインをブロックされて別れました。 うちにあった荷物はどうしたらいいか電話番号のメッセージで尋ねても返事なし、 着拒もされましたので、荷物は捨てました。 ブロックされた原因は不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カラ松ガール
コメントありがとうございます!
毎日お疲れ様です😌
離婚って思ってる以上に大変ですよね💦
うちの元夫も養育費は毎月振り込んでくれてるからATMと思っていますが、やっぱりむかつくし罰当たってほしいです!
はじめてのママリ🔰
きっとバチは当たると思っています😂じゃないと不公平ですもんね!!!離婚後私は楽になった事が多くてなにより子供と一緒に居る事ができて幸せだと思っていますがたまにお父さんってこういう時に居ると助かるんだろうなあーとか思う事もあります💦
カラ松ガール
ですよね!罰当たってもらわないと私が嫌です😂でも、親権は私なので子どもにたまにしか会えないのかわいそうですね😂