コメント
母
あら😳3人目にして初めてのヨダレ臭ですか!!
私は1人目からその匂いありまして、そのくさっ!てなるのがクセになって何度も何度も嗅いじゃってました😂(笑)
…ちなみに今、まだたまーに下の子がまだ指しゃぶりしているのですが、その指もクンクンして「くさっ!」て何度も嗅いでます…
頭おかしいのかな(笑)
母
あら😳3人目にして初めてのヨダレ臭ですか!!
私は1人目からその匂いありまして、そのくさっ!てなるのがクセになって何度も何度も嗅いじゃってました😂(笑)
…ちなみに今、まだたまーに下の子がまだ指しゃぶりしているのですが、その指もクンクンして「くさっ!」て何度も嗅いでます…
頭おかしいのかな(笑)
「2人目」に関する質問
妊娠中期の方 妊娠前から➕何キロくらいですか?? 1人目2人目の時はトータル9キロ増えたのですが 今回あまり増えず➕0.6キロなのですが あまり気にしないで優秀と思って大丈夫ですかね🤣🤣 しっかり食べてるんですけど思って…
最近2人目が産まれた後自分1人で本当にやっていけるのかと思うようになりました😥 今でさえ妊娠中を言い訳に上の子の自宅保育で言う事を聞かない子供にイライラしてしまっています🫠 子供が居たら自分のタイミングで動けな…
母親とうちの旦那が険悪すぎて気まずいです🤣 まあ うちの旦那が100%悪いのですが、 だんだん可哀想になってきて🤣 2人目出産で入院中なのですが 私が明日 退院で主人は仕事 (↑仕事に出れる人は来てねという感じで 強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
実はそのくさっ!がわたしも癖になってめっちゃ嗅いじゃうんです🤣笑
でも本当に臭くて大丈夫?と思っちゃって😂