その他の疑問 LINE メール以外でiPhoneiPadなどで写真動画共有できるアプリってありま… LINE メール以外で iPhoneiPadなどで写真動画共有できるアプリ ってありますか? 合言葉入れて保存したりするやつとか… 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 LINE 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント へる みてね famm とかは定番かなーと思いますヽ(。・ω・。)ノ 2月22日 年子ママ それって保存できますか(*´ㅈ`*)♡? 見る側わ! 2月22日 へる できますよーヽ(。・ω・。)ノ 後確か毎月カレンダーみたいなの作れますよね! 2月22日 まゆち 合言葉入れてみれたりするので有名なのは「写真袋」とかですかね🤔 わたしは「みてね」で写真共有してます٩(๑^o^๑)۶ 2月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
それって保存できますか(*´ㅈ`*)♡?
見る側わ!
へる
できますよーヽ(。・ω・。)ノ
後確か毎月カレンダーみたいなの作れますよね!