妊活 排卵日の何日前が妊娠しやすいでしょうか?昨日20時に排卵検査薬で強陽性… 排卵日の何日前が妊娠しやすいでしょうか? 昨日20時に排卵検査薬で強陽性が出て23時頃仲良ししました。 今日排卵かなと思ってましたが今排卵検査薬使ったらまだ陽性です。 明日排卵したら今回は2日前のタイミングという事になります。(タイミングは1回しか取れません) 排卵前日がベストなのかなと思ってたけどタイミング的にどうでしょう... 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 仲良し 陽性 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日2日前が1番妊娠しやすいと私はよく聞いてました! 実際に私もそれで妊娠しました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント