サプリ・健康 娘がインフルになり、私もみなし陽性ということで今日の10:30くらいにゾ… 娘がインフルになり、私もみなし陽性ということで今日の10:30くらいにゾフルーザ飲みました。 今になりひどい頭痛と背中の痛みが出てきてカロナールを飲もうかロキソニンを飲もうか迷ってます… 病院で処方されたのはカロナールですが、カロナール効かない体質なのかできればロキソニン飲みたいな…と思ってます。 併用は良くないとありますが、同時に飲むわけではないから大丈夫なのかな。 もしわかる方いたら教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 病院 夫 陽性 体質 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント