マイナポイントの申請は完了していますが、ナナコカードに反映されていません。期限内に対応しないと受け取れない可能性がありますか?
マイナポイントの申請は終わってるんですがナナコカードにまだ入ってません。
これって今日まで何かしないともう貰えないですか?💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ぴぴ
nanacoを登録した時は2.3日後にセンターお預かり分という形でポイントが入ってました
なのでセブンatmやnanacoカードアプリからセンターお預かり分をマネーに交換しないと使えないです💦

はじめてのハナコ🔰
nanacoに2万円分チャージしましたか?
チャージの期限も今日まででした!
-
はじめてのママリ🔰
今日すれば間に合うのですか?💦
やり方がわからず焦っています。笑- 9月30日
-
はじめてのハナコ🔰
今日までになってます!
私もさっき慌ててnanacoのアプリインストールしてクレカからチャージしました(笑)- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
何故かわたし登録出来ないみたいです…
ナナコカード読み取ろうとすると出来ませんってなります。笑- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
間違えてウォレットに追加してしまったからかもしれません…
これってもうダメですよね?😭😭😭- 9月30日
-
はじめてのハナコ🔰
なんででしょう😭
私はnanacoカード持っていたんですが、手元に無くてアプリで新規に作っちゃいました!
セブンイレブンやヨーカドーの店舗に行ってチャージするのは難しいですか?- 9月30日
-
はじめてのハナコ🔰
もう申請済みってことはお手持ちのカード番号で紐づけてるから、新規作戦はダメですね!😣
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
行ってみたいと思いますありがとうございます😭💦
何故かスマホからだとずっとはじかれてます💦笑- 9月30日
-
はじめてのハナコ🔰
私もウォレットに追加してますができましたよ!
でも試しに一回ウォレットの登録削除してみてはいかがでしょうか?- 9月30日
-
はじめてのハナコ🔰
私はアプリダウンロードして、新規作成してその後ウォレットに追加の流れでした!
ママリさんも
一旦ウォレットから削除して
アプリにカードを登録できたら、再度ウォレットに登録の流れで行けませんかね!?- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
いま確認したらウォレットのどこにもナナコカードがないですなんだこれぇ🙄🙄🙄
何故私だけ出来ないのか悔しい💦- 9月30日
-
はじめてのハナコ🔰
なんでだー😭
店舗かセブン銀行でチャージが確実そうですね😭- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ナナコカードアプリだけでポイントの受け取りって出来るのですか?💦
ぴぴ
出来ましたよ〜!nanacoと書かれたキリンのマークのアプリです🫶