お金・保険 旦那が私のdカードでふるさと納税を支払った場合、どうなるでしょうか? 旦那がふるさと納税を間違えて、私のdカードの家族カードで支払いました。(カード名義は旦那、引き落とし口座の名義は私です) これって、どうなりますか💦?? アウトでしょうか😭? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 2 旦那 家族 うなり ふるさと納税 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも旦那名義でわたしのカード、わたしの口座です!とくになにも不備起きて無いです😊 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 旦那さんの納税するのに、奥さん名義カード、奥さん名義口座てことですか?? ちなみにどのサイトで納税されてますか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 楽天のふるさと納税です! 購入者を旦那の名前にして、支払いはわたしのカード、引き落とし先もわたしの口座になってますが毎回それでやってます😌 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなのですね! ふるさとチョイスにしてたんですが、いけるかなぁ💦 少し安心しました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
旦那さんの納税するのに、奥さん名義カード、奥さん名義口座てことですか??
ちなみにどのサイトで納税されてますか?
はじめてのママリ🔰
楽天のふるさと納税です!
購入者を旦那の名前にして、支払いはわたしのカード、引き落とし先もわたしの口座になってますが毎回それでやってます😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなのですね!
ふるさとチョイスにしてたんですが、いけるかなぁ💦
少し安心しました!