妊娠・出産 喉つわり❓ゲップ出ると5分くらい調子良いのに少しするとまた喉に空気が溜まったような感覚になる 喉つわり❓ゲップ出ると5分くらい調子良いのに 少しするとまた喉に空気が溜まったような感覚になる 最終更新:2023年9月30日 お気に入り ゲップ 喉つわり ママリ コメント ままり 私も同じような感じでした!!!😭 9月30日 ママリ 寝てる時特に酷くて〜… 夜ご飯食べた後から 徐々にしんどくなります 今日は気をつけて うどんを食べましたが スープ少し飲んだせいで スープ混じりのゲップで 苦しかったです💧 9月30日 ままり なんか喉に詰まってるような、苦しいような、げっぷもでて‥ 私も気になって、調べたら喉つわりってやつなんかなー😭って思ってました!!34.35週くらいに私の場合はぱたっとなくなりました!!😭 9月30日 ママリ おー!!それまでは耐えます!! もしかしたら産むまで 続くかもしれないけど… 朝起きてから昼間は すごく元気なのに 夕方ぐらいから寝るまでは しんどい事が多くて 今日はもうマックス空腹まで 耐えたので今は 空腹の気持ち悪さはあるものの 吐きそうって感じではないので なんとか耐えて寝ます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝てる時特に酷くて〜…
夜ご飯食べた後から
徐々にしんどくなります
今日は気をつけて
うどんを食べましたが
スープ少し飲んだせいで
スープ混じりのゲップで
苦しかったです💧
ままり
なんか喉に詰まってるような、苦しいような、げっぷもでて‥
私も気になって、調べたら喉つわりってやつなんかなー😭って思ってました!!34.35週くらいに私の場合はぱたっとなくなりました!!😭
ママリ
おー!!それまでは耐えます!!
もしかしたら産むまで
続くかもしれないけど…
朝起きてから昼間は
すごく元気なのに
夕方ぐらいから寝るまでは
しんどい事が多くて
今日はもうマックス空腹まで
耐えたので今は
空腹の気持ち悪さはあるものの
吐きそうって感じではないので
なんとか耐えて寝ます!!