@@
妊娠後期にコロナにかかり産婦人科からメジコン処方されて飲んでました!
メジコン(デキストロメトルファン)で妊娠初期に耳鼻科でデキストロメトルファン処方され飲んでました☺️私は咳がひどくて負担かけちゃってもだからしっかり飲んで治してねと言われました。
両方3人目の時ですが、問題なく成長してますよ!
@@
妊娠後期にコロナにかかり産婦人科からメジコン処方されて飲んでました!
メジコン(デキストロメトルファン)で妊娠初期に耳鼻科でデキストロメトルファン処方され飲んでました☺️私は咳がひどくて負担かけちゃってもだからしっかり飲んで治してねと言われました。
両方3人目の時ですが、問題なく成長してますよ!
「妊娠中」に関する質問
【子どもを保育所に預けて働くことについて】 お子さんを未満児から預けて働かれたお母さん、 そうして良かったですか? 後悔しましたか? 現在3人目妊娠中、この子を2歳児入園させるまで、1人目から1度も復職せず続け…
2人目を産んでから旦那に対して 想いがなくなってしまいました😭 1人目を産んで、2人目がすぐほしくて 産後2.3ヶ月で2人目を授かりました。 妊娠中は旦那のことを今まで通り好きだったのに 2人目を産んでから気持ちがなく…
高齢出産でも、経産婦と初産婦ではリスクは変わるのでしょうか? 37歳で経産婦ですがこれは高齢出産ではないのでしょうか? 一人生んでるから大丈夫だよと言われますが 妊娠中にかかりやすい糖尿病や高血圧、出産の際のリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント