※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

妊娠後、子供にお腹をやられる問題で困っています。何度注意しても聞かない場合、皆さんはどうしていますか?息子が痛いです。

妊娠してから名のですが、子供にお腹をどんどんやられてしまうのですが、何回言っても聞かない場合はみなさんどうしてますか?

3歳の息子は結構勢いよくやってくるので痛みます😖

コメント

ゆか

とにかく避ける、
避けられなかったら赤ちゃんごめん!でした😓
何も影響がなかったら笑い話ですが末っ子妊娠中は上2人の寝相が悪く蹴りが入ったりタックルや頭突き、犬がお腹の上を走っていったりしてました、
下の子妊娠あるあるですよね💦

はじめてのママリ🔰

蹴ったり叩いたりしたら赤ちゃん死んじゃうよ!って言ってました!
赤ちゃんが苦しくなったら、ママも死んじゃうかもしれない!って…😂

小さい時から、子供だから蹴っていいとか叩いていいとかそう言う考え方じゃなくて、
誰だろうと人に暴力振ったら警察に捕まえる(犯罪だよ)って、警察さんに迎えにきてもらおうか、って言ってきてたので、
けっこうすんなり理解してくれた部分はあると思います(笑)

赤ちゃんがいなくなったら嫌だって理解してくれて、あまり蹴られたりとかはほぼ無いです!