コメント
コロン
仮面ライダーなら池袋に仮面ライダーのレストランがありますよ\(^o^)/
ウルトラマンなら確か年末に東京ドームシティあたりでイベントありますよ(*^^*)
コロン
仮面ライダーなら池袋に仮面ライダーのレストランがありますよ\(^o^)/
ウルトラマンなら確か年末に東京ドームシティあたりでイベントありますよ(*^^*)
「施設」に関する質問
療育ってこんなに親が大変なものなんでしょうか? それとも施設や先生によるものですか? 2歳の娘(言葉と運動の遅れあり)で、親子通園の療育に週2で通っています。 活動内容や先生の雰囲気はいいのですが、 私の関わ…
再度書直します🙏 イイねで☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい派?せっかくなら【メインエントランス】から招く方が良いのかサブで良いのか等迷います。 家に興味ある子か、全くない子かでも…
旦那がかわいそう。旦那の父親は金遣いが荒く貯金はせずにその日が楽しければいいタイプ。しかしそろそろ老後のために貯金してほしいと旦那がいうと喧嘩になります。多分旦那は義父が施設とかに入るとお金がかかりこのま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
仮面ライダーザダイナーでしょうか?
行かれたことありますか??
もしあれば、どんな様子か教えてもらえると嬉しいです!
子供向けなのでしょうか??
コロン
そうです!ダイナーです(*^^*)
仮面ライダーやスーパー戦隊にまつわるフードやドリンクがたくさんありますよ!料理注文すると仮面ライダーのロゴのコースターがもらえますよ!
おもちゃで遊べるコーナーが小さいですがありますよ!
(*^^*)
はじめてのママリ
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました!