お出かけ 息子がウルトラマンや仮面ライダーにハマっています。関東近辺でのグッズや遊べる施設を教えてください。 息子がこの夏から突如、ウルトラマンや仮面ライダーにハマりました! 関東近辺で、これらのグッズが売ってるお店や、遊べる施設等、どこかありますか?? 教えてください☻ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り グッズ 息子 施設 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント コロン 仮面ライダーなら池袋に仮面ライダーのレストランがありますよ\(^o^)/ ウルトラマンなら確か年末に東京ドームシティあたりでイベントありますよ(*^^*) 9月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 仮面ライダーザダイナーでしょうか? 行かれたことありますか?? もしあれば、どんな様子か教えてもらえると嬉しいです! 子供向けなのでしょうか?? 10月1日 コロン そうです!ダイナーです(*^^*) 仮面ライダーやスーパー戦隊にまつわるフードやドリンクがたくさんありますよ!料理注文すると仮面ライダーのロゴのコースターがもらえますよ! おもちゃで遊べるコーナーが小さいですがありますよ! (*^^*) 10月1日 はじめてのママリ ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
仮面ライダーザダイナーでしょうか?
行かれたことありますか??
もしあれば、どんな様子か教えてもらえると嬉しいです!
子供向けなのでしょうか??
コロン
そうです!ダイナーです(*^^*)
仮面ライダーやスーパー戦隊にまつわるフードやドリンクがたくさんありますよ!料理注文すると仮面ライダーのロゴのコースターがもらえますよ!
おもちゃで遊べるコーナーが小さいですがありますよ!
(*^^*)
はじめてのママリ
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました!