へる
私なら90を買います。
保育園用であれば8枚あれば回せると思います。
実際通ってみて足り苦しく感じるようであれば追加で買い足せばいいかなーと。
家では今まで通りロンパースを着せれば大丈夫だと思いますよヽ(。・ω・。)ノ
もか
私も90買います(*゚▽゚)ノ
ロンパースじゃないぶん少しでもすそ長くてお腹出る確率低い方が良いなーなんて^ ^
しんりま
90サイズを購入しようとおもいます!
ちょうどセールをしており、早めに買いたかったので助かりました!
ありがとうございます!
へる
私なら90を買います。
保育園用であれば8枚あれば回せると思います。
実際通ってみて足り苦しく感じるようであれば追加で買い足せばいいかなーと。
家では今まで通りロンパースを着せれば大丈夫だと思いますよヽ(。・ω・。)ノ
もか
私も90買います(*゚▽゚)ノ
ロンパースじゃないぶん少しでもすそ長くてお腹出る確率低い方が良いなーなんて^ ^
しんりま
90サイズを購入しようとおもいます!
ちょうどセールをしており、早めに買いたかったので助かりました!
ありがとうございます!
「スタイ」に関する質問
上の子(3ヶ月)、下の子(4ヶ月)から早めに保育園預けてるワーママです🙇🏻♀️ 引っ越ししたので保育園変わってしまって 上の子の時の保育園は、家で最後にあげた時間に合わせてミルクあげてくれてたのですが、 今の保育園11…
首の湿疹(ミルクかぶれ?)が治りません… 吐き戻しもよだれも多く、起きている時間は常にスタイを着けています。 ちなみに吐き戻しをしてしまったらこまめに替えるようにしています。 お風呂ではボディソープで洗い、…
2歳、0歳の息子がいます。 上の子が保育園行っており、今は実母のヘルプがあるので、お迎えは下の子を見ててもらい私が送迎をしています。 実母は遠方に住んでおり、1ヶ月泊まり込みで来てくれていますが、そろそろその生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント