コメント

ママリ
うちの子も乳首のサイズアップをするとほぼ毎回むせてました💦多分吸う加減が掴めず、たくさん出てしまってむせるんだろうなと思っていました。
むせが多い時は前のサイズに戻して、2.3日経ったらもう一回新しいものを試すみたいにしてました。
1日くらいで吸う加減もつかめたのか、むせずに飲むようになりました!
ママリ
うちの子も乳首のサイズアップをするとほぼ毎回むせてました💦多分吸う加減が掴めず、たくさん出てしまってむせるんだろうなと思っていました。
むせが多い時は前のサイズに戻して、2.3日経ったらもう一回新しいものを試すみたいにしてました。
1日くらいで吸う加減もつかめたのか、むせずに飲むようになりました!
「乳首」に関する質問
完ミです 最近ミルクをあげている時に 頭を左右にぶんぶん振ったり、ジタバタしたり落ち着きがなく 飲むのに時間がかかります 頭を振ってる間も乳首は咥えたままで飲んでます たまに勢いよく動かされて哺乳瓶が飛んでいく…
生後2週間の男の子 力が強すぎて授乳が大変です… 乳頭亀裂があるため乳頭保護器を付けて授乳してるのですが 毎回手足を大きく動かして保護器を掴んで投げたり蹴ったり おっぱいを痛いくらい押したり殴ったりで 今夜も3回…
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
新生児のサイズに戻してみます!!