コメント
ママリ
うちの子も乳首のサイズアップをするとほぼ毎回むせてました💦多分吸う加減が掴めず、たくさん出てしまってむせるんだろうなと思っていました。
むせが多い時は前のサイズに戻して、2.3日経ったらもう一回新しいものを試すみたいにしてました。
1日くらいで吸う加減もつかめたのか、むせずに飲むようになりました!
ママリ
うちの子も乳首のサイズアップをするとほぼ毎回むせてました💦多分吸う加減が掴めず、たくさん出てしまってむせるんだろうなと思っていました。
むせが多い時は前のサイズに戻して、2.3日経ったらもう一回新しいものを試すみたいにしてました。
1日くらいで吸う加減もつかめたのか、むせずに飲むようになりました!
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶について🍼 西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶に、 ピジョンの母乳実感の飲み口が合うと見かけたのですが本当ですか?! 赤ちゃんの準備してて、哺乳瓶買いに来たのですが!! 今こんなに高いんですね?!💦 ほん…
混合育児で母乳実感使ってる方 チクビのサイズはいくつ使ってますか? 夜寝る前だけミルク飲ませてるのですが SSサイズ使ってます。 もうすぐ2ヶ月なのですが いつSサイズに変えましたか?
皆さん哺乳瓶の除菌は何でしてますか? 上2人はコンビの除菌じょーずを使ってたのですが2人目で使わなくなって捨てたのでまた除菌じょーずを買うか他のにするか迷ってます😫 哺乳瓶は母乳実感を使う予定です! なにかおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
新生児のサイズに戻してみます!!