※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
家事・料理

キッコーマンの本つゆの容器が歪んでいるので、お客様相談センターに連絡してもいいでしょうか?中身は問題ないです。使い切るか電話するか迷っています。

キッコーマンの本つゆを先日買ったのですが、今使う時に上の蓋と注ぐ部分が歪んでることに気づきました💦
買った時は気づかず、注ぐ時にこぼしてしまって気づきました😭自力で歪みを直せなく、容器が変形しているのですがお客様相談センターに連絡してもいいのでしょうか?💦
もしかしたら買う前に他のお客さんが床に落として変形したかもしれないし、中身は問題ないです。
みなさんならそのまま使い切りますか?🥲電話しますか?

コメント

ミッキー

こんな感じで歪んでます💦

ママリ

引っ張ったら直りそうですけどね🫣
これぐらいならそのまま使います!

• ミッキー

ミッキー

引っ張ると蓋が開いて中身が出てしまって断念しました😓
    このまま使おうと思います!

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

どちらかというと店舗ですかね🤲中身漏れてなくて使えるならわざわざ連絡しないです^_^

• ミッキー

ミッキー

気をつけて使えば問題ないのでこのまま使おうと思います💦
    ありがとうございます!

• 9月30日
ママリ

開封されてる、漏れ出てくる、
でなければそのまま使います!

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます!そのまま注意して使おうと思います🙇‍♀️

• 9月30日
まろん

すごい形ですね👀💦
問題がなければそのまま使います🙂

• ミッキー

ミッキー

引っ張って直せないんですよね😓買う時になんで気づかなかったんだろうと後悔してます…
    油断するとこぼれるので、注意して使おうと思います💦

• 9月30日