子育て・グッズ 子供の足の親指の爪が一部分黒い?茶色いんですけど爪の色変わってたら病… 子供の足の親指の爪が一部分 黒い?茶色いんですけど 爪の色変わってたら病気とか見て 凄い不安になりました💦 子供が言うには保育園でー みたいなことゆうんですけど 結構適当なこと言うんで 本当かわからないです😅 これって受診するなら 皮膚科になるんですか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 保育園 親 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 皮膚科でいいと思います 9月30日 ち 踏まれて内出血が固まって変色したんですかね? 皮膚科で大丈夫だと思いますよ! 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント