同じ月齢の子供として、新しい模倣のネタを探しています。
最近子供が模倣するのをとっても上手でいろんなことを真似してくれます😊
糸巻き巻きやばんざーいなどいろんなことを真似してくれますが、そろそろ私のネタが尽きてきました(笑)
同じぐらいの月齢の方何か他にネタありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね😊
既に使われてるかもしれませんが…
うちは絵本の特にだるまさんシリーズのポーズの真似をしてました🤭
あとは手遊び歌で「とんとんとんとんひげじいさん」「あたまかたひざポン」「やさいのうた」「グーチョキパーで何作ろう(?」「大きな栗のきのしたで」らへんが鉄板で今でも一緒に遊んでます😀
とんとんとんとん地獄(とんとんとんとんひげ爺さんを永遠に繰り返しさせられる)もありますが🫠
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
コメントだけ先に拝見して今日トントンヒゲ爺さん教えてみました!
不思議な顔で見てましたがきっとインプットしてるんだなーと思います😊
トントントントン地獄笑えます😂
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😀
このあいだまでは あたまかたひざポン地獄でした🤭
写真の本は歌声も入っていて地獄の時期に入ったらとっても便利(歌わなくてすみます)です!🙆
子どもとも一緒に遊びやすいのでオススメです🫡
はじめてのママリ🔰
あたまかた膝ポンして顔のパーツすると、キャキャキャってめちゃくちゃ最近私の子は笑ってます🥹🌸
アンパンマン!!!!!!!!!最高です!!絶対買います😭🤍