雑談・つぶやき 10月は忙しい予定が詰まっていますが、全て順調にこなせますように祈っています。 10月予定多すぎぃ😂 下の子の運動会、保育参観、遠足、上の子のマラソン大会、誕生日、学校行事… そして最大のイベント、ミスチルのライブ…‼️✨ マジで今から風邪とか事故とか想定外のトラブルとかは無しで、無事に全部こなせますように…🙏 お願いします🙏🙏🙏 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 保育 イベント 行事 学校 誕生日 上の子 遠足 Mr.甘党🍰🎀 コメント せーちゃん👑🐃 せーちゃんの誕生日も追加よろしく🥺 ミスチルライブまでに ツルピカボディに磨きをかけて 体調万全に整えるべし!🩷 9月30日 Mr.甘党🍰🎀 せーちゃん❤️❤️❤️‼️ さっきさ、めっちゃつぶやき遡って見てたらせーちゃんの投稿見つけてあとでコメントしようと思ってたのよ‼️ キングヌー行くんでしょ⁉️ いつだったか行けなかったもんね⁉️ 良かった良かったー‼️✨✨ せーちゃん誕生日いつなん?😍 マジで体調管理に気を張りすぎて、もはや疲れた😂😰 てか今、鼻と喉やられてるしな😇 子供も微熱やら咳やらしててヒヤヒヤの毎日よぉぉ💦 ツルピカボディ😍🤣💓 桜井さんは私の旦那様だもんなぁ❤️❤️(痛い) 9月30日 せーちゃん👑🐃 あまー😭🩷そやねん!そうなん! 当たった🥹しかも2日当たった🥹 嬉しすぎて昨日やばかったし 今日もやばい🩷 誕生日10/14やで😙 3◯歳になるわい... 今息子の幼稚園でも アデノ、インフル、コロナ 普通の風邪と流行りまくりよ 運動会できるのか?レベル🥶 あんまり気つかいすぎても 逆に熱出しちゃいそうやから 大丈夫、大丈夫と 平常心のクールな甘党でいくべし🤟🏻 桜井さんが旦那なのね💋 うちの旦那は井口よん💋うふん💋 9月30日 Mr.甘党🍰🎀 2日⁉️ やばばばば めっちゃおめでとう‼️😭✨✨ 嬉しすぎて空飛べるんじゃないかと思うレベルよね⁉️🕊️ 14日か❤️ うちの子17日よ🎶 せーちゃん3○歳なん???🤔 ハタチくらいかと思ってたけどな🤔🤔🤔笑 分かる… 色々流行っててワケ分からんよね🤷 平常心、平常心✌️ いぐちりさんね💋 顔と名前は知ってる😘 お互い体調気をつけて楽しも🎵😆❤️❤️ 9月30日 せーちゃん👑🐃 あまの息子君やっけ? なんか去年聞いたかもしれない!🥹 おめでたい💋よろしく伝えて💋 またミスチル...旦那さんの話 聞かせてな🫶🏻達者でな🫶🏻 9月30日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
せーちゃん❤️❤️❤️‼️
さっきさ、めっちゃつぶやき遡って見てたらせーちゃんの投稿見つけてあとでコメントしようと思ってたのよ‼️
キングヌー行くんでしょ⁉️
いつだったか行けなかったもんね⁉️
良かった良かったー‼️✨✨
せーちゃん誕生日いつなん?😍
マジで体調管理に気を張りすぎて、もはや疲れた😂😰
てか今、鼻と喉やられてるしな😇
子供も微熱やら咳やらしててヒヤヒヤの毎日よぉぉ💦
ツルピカボディ😍🤣💓
桜井さんは私の旦那様だもんなぁ❤️❤️(痛い)
せーちゃん👑🐃
あまー😭🩷そやねん!そうなん!
当たった🥹しかも2日当たった🥹
嬉しすぎて昨日やばかったし
今日もやばい🩷
誕生日10/14やで😙
3◯歳になるわい...
今息子の幼稚園でも
アデノ、インフル、コロナ
普通の風邪と流行りまくりよ
運動会できるのか?レベル🥶
あんまり気つかいすぎても
逆に熱出しちゃいそうやから
大丈夫、大丈夫と