子育て・グッズ 2歳半の子供が転んで歩き方がおかしい。様子見で大丈夫でしょうか? 2歳半の子が転んだ時にくじいた?っぽくて 痛くはないって言ってるんですが歩く時に意識してか歩き方が少しおかしくなってる気がします。気だけかもしれないですが😂 見た目も何ともなってなくて 家の中をいつも通り普通に走ってます😂 様子見で大丈夫ですか?😭 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 2歳 夫 すず(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行くなら整形外科ですね、うちも挫いて何度か行ってますが痛いところ無いか触ってレントゲン撮って。。という感じです🤔 9月30日 すず 痛がってる様子は無く、ただ少し片足かばってるような感じで歩いてる気がしますが 週明けまで様子見でも大丈夫ですかね🥺 9月30日 はじめてのママリ🔰 かばってる感じなのは何かしら違和感を感じてるので私なら行きますね。今日明日は大人しく過ごさせつつ様子見て。 9月30日 すず 月曜日まで違和感ありそうな感じあれば行ってみようと思います😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
痛がってる様子は無く、ただ少し片足かばってるような感じで歩いてる気がしますが
週明けまで様子見でも大丈夫ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
かばってる感じなのは何かしら違和感を感じてるので私なら行きますね。今日明日は大人しく過ごさせつつ様子見て。
すず
月曜日まで違和感ありそうな感じあれば行ってみようと思います😭