入院中の暇つぶしに困っています。趣味がなく、テレビも見ず、塗り絵や漫画もすぐ終わってしまいます。刺繍はNG。オススメの暇つぶしはありますか?
【入院中の暇つぶしについて】
入院中の暇つぶし
この度、私が長期入院短期退院を数ヶ月繰り返す事となりました。
これといった趣味もなく
元々映画、動画、ドラマ、バラエティなど好んでみるタイプでもなく、みるとしてもながら見タイプでずっと集中して見続けることが出来ません😓
テレビもみるのにお金がかかるため、
とりあえず友人がくれた塗り絵をちょこちょこしてる程度なんですが、何せそれしかやることがなくて困ってます💦
漫画も持ってきてもらってましてがすぐ読み終わってしまい、、
小説も試しにもらいましたが薬の副作用で貧血症状になりやすく、頭に入らないため読む気になりません(笑)
刺繍はやりたいなーと思いつつ、万が一指を刺してしまうのがNGな病気なのでできません。
何かオススメの暇つぶしないですか🥺?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームは好きではないですか?
Switchとかあればマリオとかどうぶうの森とかマイクラとかしてかなり時間潰せそうな気がします☺️
いたち
編み物はどうですか?
黙々と出来るし、割と時間かかりますしね。
お子様のや旦那さんや、もちろんご自身のも^_^
-
はじめてのママリ🔰
編み物上の子の産休中にやってたので、毛糸以外の材料は揃ってるんですよね😆
何かオススメの本や毛糸などありますか☺️?- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実はゲームもすぐ飽きてしまうので幼少時代からやってなかったです😆
でも、あまりにも暇すぎて
Switchは考えていました😳!
マリオはたくさん種類がありますが、オススメはありますか?
はじめてのママリ🔰
私はマリオのソフトはやってないんですが
いわゆる昔の横向きで進んでいくマリオをやるならマリオブラザーズデラックスとかですね!
マリオカートは気軽にできますが車で走るだけなのですぐ飽きちゃうかもしれません😂
それならマリオブラザーズの方が、クリアして次の面にチャレンジ、とできるので楽しいかな?と🤔
11月になったらマリオRPGが発売になるのでそちらはRPGゲームがもし嫌いじゃなければ、長く楽しめるかなーと思います🥺
マリオパーティは色んなミニゲームを楽しめるので、そちらも気軽かつ長く楽しめるかなと思います✧
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️!
私的にはマリオパーティが気になりました🥰
Switchの購入前向きに検討してみます!⭐️