子育て・グッズ 娘の初ぐらぐらの歯が2ヶ月近く抜けません😇もう後ろから永久歯生えてき… 娘の初ぐらぐらの歯が 2ヶ月近く抜けません😇 もう後ろから永久歯生えてきてます、、、 歯医者さんに前行った時 大丈夫、自然に抜けるの待とう!歯並びには影響しないから〜とのことだったのですが、いい加減そろそろ抜けて欲しいし、このままでいいのか不安ですー💦 同じように2ヶ月近く抜けなかったお子様 いらっしゃいますか?! 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 歯医者 夫 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも初めてのぐらぐらは2ヶ月くらい抜けませんでした😃 そしてほぼ出血もせずに抜けました😂 9月30日 ママリ そうなんですね!!!! 同じ方がいて安心しました、、、! もう少し様子見てみようと思います💦 ありがとうございます😊😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!!!
同じ方がいて安心しました、、、!
もう少し様子見てみようと思います💦
ありがとうございます😊😊