雑談・つぶやき 👦予防接種と定期薬もらいに行ってきまーす( *´꒳`*)੭⁾⁾💓 👦予防接種と定期薬もらいに 行ってきまーす( *´꒳`*)੭⁾⁾💓 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 予防接種 ぷりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気をつけて行って来てね🙋🏻♀️´- 9月30日 ぷりん ありがとーう🥺💓 泣かずに終わった🤣🤣 9月30日 退会ユーザー 賢すぎる🥺✨ チャシ👧🏻🌸なんて先生見たらギャン泣きよ🤣笑 9月30日 ぷりん チャシ🌸ちゃん、ちゃんと分かってるんだな🤣 👦定期薬貰う診察からの注射だったから油断してたはず(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとーう🥺💓
泣かずに終わった🤣🤣
退会ユーザー
賢すぎる🥺✨
チャシ👧🏻🌸なんて先生見たらギャン泣きよ🤣笑
ぷりん
チャシ🌸ちゃん、ちゃんと分かってるんだな🤣
👦定期薬貰う診察からの注射だったから油断してたはず(笑)