コメント

miyabi
パンツタイプもムーニーを使っています⑅︎◡̈︎*
時々、ムーニーより安くなっているメリーズを使うこともありますが、、😅

ままり
ムーニーテープタイプからムーニーパンツタイプに変えました。
パンパースも使ってたんですがうちはムーニーのパンツの方が漏れに強くて合ってました!
離乳食始まってうんちが固めで漏れにくくなったので、コスパ考えてマミーポコに変えました😂
-
zuu
コメントありがとうございます!明日から離乳食を始めようと思ってます。テープあと10枚くらいなんですがマミーポコに変えるには早すぎますかね?😦
- 9月30日
-
ままり
もしかしたら少し早いかも?ですが、マミーポコ大きめでMだと13kgまで使えるので、もしも合わなかったらムーニーパンツタイプしてみて、マミーポコは後々消費するでもいいかもしれません!
体重によってはマミーポコならS(9kgまで)でもいいかもしれませんね🤔- 9月30日
-
zuu
ありがとうございます!さっそくムーニーパンツタイプ買ってきました🧜♀️
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
最初はムーニー使ってましたが、ある程度成長してお肌が調子良いタイミングでマミーポコに変えました!
周りも成長とともにマミーポコに変える人結構多いです😂ムーニーよりは安いので(笑)
ただ給水レベルは桁違いなので夜間はずっとムーニー使ってます!
-
zuu
コメントありがとうございます!マミーポコ漏れたりしないですか??
夜間だけムーニーなんですね!参考にさせて頂きます🤩🤩- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は合ってるのかほぼ漏れたことないです!
長時間変えれなかった時は流石にズボンまで湿ってましたが😂同じ価格帯のゲンキはすぐにズボンまで湿りうちにはあわなかったです💦- 9月30日
-
zuu
そうなんですね!😭
ゲンキも気になっていたのですがもう少し大きくなったらマミーポコから使ってみたいと思います!- 9月30日
zuu
コメントありがとうございます!メリーズ漏れないですか?
miyabi
メリーズで漏れた事はないです⑅︎◡̈︎*