子育て・グッズ オムツが片方くい込んでしまいます!おすすめのオムツ教えてください😭今… オムツが片方くい込んでしまいます!おすすめのオムツ教えてください😭 今は ナチュラルムーニーのM パンツ使ってます! 最初は パンパース使っていたのですが💩ギャザーがなく 漏れてしまうのでムーニーにしました😭 今もまだゆる💩なのでパンパースには戻せず しかし 抱っこしたりするといつの間にか片方が くい込んでしまい 漏れてしまうことが増えました🥲 なにかおすすめありますか😭? 肌は弱くないので 一通り使えると思います🥲 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ パンパース おすすめ パンツ ムーニー ママリ(生後8ヶ月) コメント ラティ 大きさや、漏れの点でいうなら メリーズかなって思います🤔 1時間前 t スリム体型でずれてしまうとかではないのでしたら、 お尻がすっぽりなのは圧倒的にメリーズだと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント