家事・料理 2歳と1歳のお昼ご飯、何食べさせますか🙃自分だけなら適当でいいけど、… 2歳と1歳のお昼ご飯、何食べさせますか🙃 自分だけなら適当でいいけど、午前中子どもの相手してその後お昼作るのって結構めんどくさいですよね、、、 おまけにうちは旦那が夜勤明けなのでがっつり作らないといけなくて🙃 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 旦那 2歳 1歳 ご飯 ぴよまま(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ネネ 1品でごめんって思いながら卵焼きです🤣 韓国のりでおにぎり作ってあげてます😌 9月30日 ぴよまま 今日は結局うどんにしました😊 卵焼きは朝によく焼きます🥚 韓国海苔美味しいですよね😋 お昼ご飯を作ってる間にのりだけ2人で一袋パリパリ食べてました😅😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
今日は結局うどんにしました😊
卵焼きは朝によく焼きます🥚
韓国海苔美味しいですよね😋
お昼ご飯を作ってる間にのりだけ2人で一袋パリパリ食べてました😅😅