※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

貧乳でもマンモグラフィ受けられます。恥ずかしいけど子供のためにも受けたいです。心配しないで大丈夫です。

めちゃくちゃ貧乳なのですがマンモグラフィ受けれますよね😂?
30歳になり乳がんも気になるので受けたいのですが貧乳すぎて胸をさらけだすのが恥ずかしいです💦そして挟めなかったらと思うと行きたくないですが子供のためにも受けたいと思います。
大丈夫ですよね😂ほんとAAカップくらいかと思います。

コメント

ゆりりん

私も子供二人授乳して卒乳した途端あり得ないぐらいの貧乳になってしまいました😭😭温泉とかでも隠したくなるぐらい本当にありません!!笑
マンモは頑張って挟むことができれば受けることはできます👌🏻(主人が医療従事者です)ですが、かなり痛いらしいので私はエコーも視野に入れています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もありえないぐらいの貧乳です😭温泉隠してるのも同じくです😂
    頑張って挟むとなると痛いですよね💦挟めるかも謎ですが😭やっぱりエコーだけにしようかなあ😭

• 9月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

エコーでも乳がん検査出来るのですか?🥺✨

• 9月30日
  • ゆりりん

ゆりりん

出来ます!ただ一番おすすめされているのはマンモとエコー両方受けることだそうです😓マンモが見逃したものをエコーでキャッチする、エコーで見逃したものをマンモでキャッチするので、検査としては両方併用することが一番確実だそうです🤔💡ただ妊娠中などでマンモによる被曝を避けたい人は、マンモじゃなくてエコーだけで検査したりするそうですよ😊👌🏻私は本当に挟む胸すらないので、とりあえずエコーだけにして、気になることがあるようならマンモも受けようかなと思ってます笑

• 9月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます🥹✨❣️
    併用してこそ、なんですね🥺
    私も勇気をだしてかかりつけ医がエコーできるのか調べてみます!🪻

• 9月30日
ママリ🔰

年齢も含めて同じくですーー!!!
貧乳のほうが、ない乳を挟んで検査するので痛いらしいです……
私もそれが怖くて嫌で気になるけど受けたことありません……

総合的にちゃんと胸ある方が得ですよね(´;ω;`)いいなぁ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね 胸ある方が検査も堂々とできますよね😂
    とりあえずマンモとエコー予約したけどマンモやめようか悩みます😭

• 9月30日
あり※

私乳首しかないです。
ほんとに挟めても乳首しか挟めないと思うんでマンモ無理だと思っております。エコーでいいのかなぁって思っております。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😭ほんと乳首しかないです😭
    エコーだけでもありですかね😭

• 9月30日