コメント
ゆりりん
私も子供二人授乳して卒乳した途端あり得ないぐらいの貧乳になってしまいました😭😭温泉とかでも隠したくなるぐらい本当にありません!!笑
マンモは頑張って挟むことができれば受けることはできます👌🏻(主人が医療従事者です)ですが、かなり痛いらしいので私はエコーも視野に入れています😅
ママリ🔰
年齢も含めて同じくですーー!!!
貧乳のほうが、ない乳を挟んで検査するので痛いらしいです……
私もそれが怖くて嫌で気になるけど受けたことありません……
総合的にちゃんと胸ある方が得ですよね(´;ω;`)いいなぁ
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね 胸ある方が検査も堂々とできますよね😂
とりあえずマンモとエコー予約したけどマンモやめようか悩みます😭- 9月30日
あり※
私乳首しかないです。
ほんとに挟めても乳首しか挟めないと思うんでマンモ無理だと思っております。エコーでいいのかなぁって思っております。。
-
はじめてのママリ🔰
私もです😭ほんと乳首しかないです😭
エコーだけでもありですかね😭- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私もありえないぐらいの貧乳です😭温泉隠してるのも同じくです😂
頑張って挟むとなると痛いですよね💦挟めるかも謎ですが😭やっぱりエコーだけにしようかなあ😭
ママリ🔰
エコーでも乳がん検査出来るのですか?🥺✨
ゆりりん
出来ます!ただ一番おすすめされているのはマンモとエコー両方受けることだそうです😓マンモが見逃したものをエコーでキャッチする、エコーで見逃したものをマンモでキャッチするので、検査としては両方併用することが一番確実だそうです🤔💡ただ妊娠中などでマンモによる被曝を避けたい人は、マンモじゃなくてエコーだけで検査したりするそうですよ😊👌🏻私は本当に挟む胸すらないので、とりあえずエコーだけにして、気になることがあるようならマンモも受けようかなと思ってます笑
ママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🥹✨❣️
併用してこそ、なんですね🥺
私も勇気をだしてかかりつけ医がエコーできるのか調べてみます!🪻