コメント
®️®️
何も敷いてないです!
はじめてのママリ🔰
冬だけ円形のカーペット敷いてます^ ^他のシーズンはなにもしいてません^ ^
-
はじめてママ🔰
子供や自分たちが横になることはないですか?
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
床の上には寝転がらないです!ソファがあるので^ ^- 9月30日
-
はじめてママ🔰
ソファーがあっても床に寝転がりたくなります😅😅
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちは横になりたくなる様な?横になるためのソファを買いました😂- 9月30日
ママリ
うちは楽天でやっすいラグ買って敷いてます。
200×250で3000円くらいだったのでひどく汚れたら捨ててもいいや~って感じです😂
折り畳んだら洗濯機もOKなので気が向いたら洗ってます。
子供も私もたまにごろーんとしたいので(ソファもあるけど床にも寝転ぶ😂)ラグ敷いてます🙂
-
はじめてママ🔰
ラグ欲しいですよね😭わかります!ごろーんとしたくなります!!
私も以前そのサイズでそのくらいの金額でした!同じものかもしれません☺️少し薄めなので、下に厚めのカーペットを敷いてから薄めの安いカーペットを敷いてましたが、今回もそうしようと思います!!- 9月30日
とりあ
画像のような、厚さ4cmで160cm四方のプレイマットを娘が赤ちゃんの頃から使ってます😄
邪魔なときは折り畳めるし、掃除はウェットシートとかで簡単に拭ける、上にラグを敷いたりも出来る…と重宝しまくりです😂
今からの時期はラグ敷いて電気毛布置いてぬくぬくでテレビとか見てました😆♥️
-
はじめてママ🔰
高めですよね😭
電気カーペット対応ですか?🥺- 9月30日
-
とりあ
そのプレイマット、もう販売しておらず詳細不明なのですが使い倒したので気にせず電気毛布使ってます😂
4cmマットは値段高いのですがその価値はありました🤣- 9月30日
はじめてママ🔰
寝転がることはないですか?
®️®️
ソファーベッド置いてるのでそこには寝転んでますが、床にはないですね🤔