※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳の女性が服装に悩んでいます。安い服を買っても流行についていけず、高価な服も着こなせない状況で、同世代の方はどこで服を買っているのか気になっています。

35歳です。
毎年安い服を買って着潰して来年また安い服を買うというサイクルでしたが、これで良いのかと思ってきました😂かといって女性の服ってその年の流行が反映されているので、定番デザイン以外は着れなくなりますよね👕
ビックシルエットが流行ったときにシャツを買いましたが、大きすぎて今着るのもしっくり来ないです。
結構高かったので捨てるのも勿体ないし…服装迷子です😇
同じぐらいの年齢の皆さんはどこで服を買っていますか?

コメント

あり※

しまむらです😂もう高いの全然買えません。洋服にお金かけるのが勿体無い、、気に入ったのしか着ないのでしまむらで流行りの似たようなやつを買ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いつもGUやユニクロでしまむら見てなかったです!行ってみます🙂

• 9月30日
ママリ

MHLやオーシバル、ダントンを着てます。
ちょっと値段しますがシンプルなデザインばかりなので長く着られます☺️
安いのはユニクロやしまむらでちょっと流行っぽいのを買うくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DANTON私も欲しくてみてました🌞カワイイですよね👕毎年服の整理が面倒で長く着れるのがほしいです😂

• 9月30日
m

34歳です!
サマンサモスモス、アメリカンホリック、グローバルワークがよく買うお店です🌟
タイプじゃない服は思い切って捨てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勿体ないからと使えない服持ってましたが、捨てようと思います🥲

• 9月30日
ママリ

定番系やコートは多少高くても買いますが、その時の流行の服は安いもので済ませてます😅
その年さえ着られればいいので、高いの買う気がしません💦
しまむらのインフルエンサーコラボは比較的しっかりしてる気がするので最近よく買ってます。
それ以外なら、グリーンパークストピックやアメリカンホリックでセールのときに買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむら人気ですね🤔行ってみます🌞

• 9月30日