骨盤矯正を始めたばかりで右の骨盤が下がっていると言われました。効果が出るまでにはどのくらいかかるでしょうか?
骨盤矯正に通いだしました!今日初めてだったんですけど
右の骨盤が下がってるって言われて揉んだりして電気をしました!
骨盤矯正してどのくらいで変化でましたか?
- 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
右の骨盤が開いて、前下がりになっていて、腰痛が酷がったのですが、
1ヶ月ほどでほとんど痛みなくなりました!
ウエストも細くなりました!😆
逆に中途半端な感じになってしまって、骨盤矯正の途中に腰痛が強くなってしまうパターンもあると聞きました!
初めてのママリ🔰
こんばんはコメントありがとうございます😊
腰痛の痛みなくなったんですね!私も腰痛すごくて🥲
1人目の骨盤矯正しないで激太りのまま2人目妊娠したから
ウエスト細くなるの期待です💛
どのくらいのペースで通いましたか?
退会ユーザー
ほんと動くのが楽になりました!
ウエスト細くなると思うと楽しみですよね😆
ウエストに加えて下半身も細くしたいと伝えて、足にも電気流してもらってます笑
私が行っているところは3ヶ月間しか通えないので、週1回のペースです!
初めてのママリ🔰
今日言われたのは今は錆びてる状態だから腰を動かしたり歩いたりするのが辛いんです、これから週一きてマッサージと電気をすれば滑らかになってきます!って言われました🫣
3ヶ月しか通えなかったんですね!うちの所はどうなんだろ( ノ ̫<。 )
身長155cmで68キロになっちゃって色々やりつつも完ミにしてから痩せなくて🥲
保険治療で通うことになったんですけど、
ほかの整骨院だと実費ですよね?
安くなってラッキーと思ったけど、どっちがいいんですかね?無知で、、おしえてください🥲
退会ユーザー
そうなんですね!☺️
痛みがなくなるのを願います⭐️
完母だったのでスルスル体重落ちたのですが、3ヶ月経っても産前の体重までは戻らず🥲骨盤矯正に通い始めてからと、その他ストレスが過度に加わり一気に体重落ちました😂
保険治療羨ましいです🥹!
産後の骨盤矯正に保険適応はできないので、と言われて手出し5万弱でした🥹
初めてのママリ🔰
完母は色々持ってかれますよね🥹笑
骨盤矯正って凄いですね!私も痩せたいー( >﹏< *)
手出し5万は痛い出費ですね🥲でも他の整骨院みても保険適用外って書いてますよね!
何回目から変化現れましたか🫣?
退会ユーザー
ほんとすごいですよね🥹!!
1番安いコースで5万で高すぎて泣けました🥲
3、4回目に痛みが逆に強くなって、5回目くらい以降は全く痛みなくなりました!
退会ユーザー
体重はいつの間に減ってたって感じでした😂