コメント

はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね😱💦
元通りにできないってなかなか想像しづらいですが、2歳の子でもそう言うことがあるのですね💦
注意してても防げないこともありますし…。
なかなか払拭は難しいですね😭💦

みとこやんまさよしちめし
子供がやったのだから仕方ない、気にしないでって言ってくれてるし、良いじゃ無いですか。
-
ままり
仕方がないって言ってくれてますが、そんなレベルではないんです。。
- 9月29日
-
みとこやんまさよしちめし
そうなんですね。病むほど気にしないで下さいね。
- 9月30日
-
ままり
ありがとうございます😞
- 9月30日

ゆうり(ガチダイエット部)
そういうのって凹みますよね💦
とりあえず菓子折り持って再度謝罪しますがなんか2度と子供連れてお邪魔できなくなりますよね😭
-
ままり
旦那さんが日曜まで出張で帰ってこないみたいなので、日曜に旦那と菓子折り持って謝罪に伺う予定になってます😰
ほんとですよね、、
友人はそんなん気にしなくていいからまたおいでーと言ってくれてるんですが、怖すぎます、、- 9月29日

眠たい😪
それは確かに気持ち沈んでしまいますね…元通りになるならともかく、元通りにはならないとなると気にしないでいいよ!と言ってくれても、あ!そっか〜!って思えるメンタルはなかなか持ち合わせてないですよね🥲
お洋服とかなら買い直したりできますけど…
外野の私が何か言って気持ちが落ち着くものでもないと思いますが、もちろんお子さんも悪気があってやった訳ではないと思いますし、謝罪に行かれるのなら誠意は伝わると思うのであまりご自身を責めないでくださいね💦
-
ままり
そうなんです、、
そんな強靭なメンタルは持ち合わせてない、、、
ありがとうございます😞😞- 9月30日
ままり
普段いたずらするような子ではないのですが、まさかそんなことするの?ってことをまさかの友達の家でしでかしてくれて、、😢
難しいですよね、、悲しいです😭