コメント
ママリ
あれは肌着ですね😅
ママリ
ボディ肌着ですねー!
たろー
近所への外出だったら、直接着せて、カーディガンやパーカー羽織って、靴下履かせて出掛けたりすることもありました🥰
ママリ
あれは肌着ですね😅
ママリ
ボディ肌着ですねー!
たろー
近所への外出だったら、直接着せて、カーディガンやパーカー羽織って、靴下履かせて出掛けたりすることもありました🥰
「ロンパース」に関する質問
ベビー服について おしゃれなママさん! 助けてください! このロンパース(若干グレー) のレギンスの色を迷っています。 真っ白も、アイボリーのレギンスがしっくりこず、 何色が合うと思いますか? 一応女の子です!
今生後半年の娘がいます 夜は加湿器付けて半袖肌着に長袖ロンパース+もこもこ スリーパーで寝ています。 最近変な時間に起きてしまうことがふえて 寒いのかな?って思うのですがみなさん 加湿器と暖房両方つけて寝てます…
こういうフリースっぽいサロペットの下(足の部分)はなにを着せますか? 生後6ヶ月の赤ちゃんに着せるのですが、サロペットのしたは、足なしのロンパースなどを着せるんでしょうか? 素足のままでいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂ありがとうございます!
ママリ
アプリで見ると洗濯タグが外側についてるって書いてあるので完全に肌着だと思います😅