コメント
mm
誤差だと思いますー!全然ありました!
退会ユーザー
誤差だと思います☺✨
減ってました!
特に問題ありませんでした🌷
-
ママリ
そうなんですね✨自分で鏡など見た感じでは最近お腹が大きくなってきたなーと思ってたので驚きましたが😅
写真付きで大変参考になりました!!
ありがとうございます🙇♀️- 9月30日
mm
誤差だと思いますー!全然ありました!
退会ユーザー
誤差だと思います☺✨
減ってました!
特に問題ありませんでした🌷
ママリ
そうなんですね✨自分で鏡など見た感じでは最近お腹が大きくなってきたなーと思ってたので驚きましたが😅
写真付きで大変参考になりました!!
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠」に関する質問
昨日妊娠がわかったばかりの妊婦です。 東京の産院いろいろ調べて無痛で分娩室が部屋っぽいところを探しています、 おすすめはありますか? スワンレディースクリニックや荒川レディースを見ていいなと思っています。 ご…
仕事、妊娠、育休、転職など、全部20代後半〜30後半くらいまでの10年にギュッと詰まってる。 令和の女って色々考えること多いですよね。笑 私は仕事が好きなので苦ではないのですが、その分仕事を一生懸命やると産むこと…
我が家の寝かしつけが寝室に放置(フランス式?)なんですが、将来的にあまり良くないでしょうか?客観的な意見や詳しい人居たら教えてください😭 現在1歳8ヶ月。新生児〜1歳半頃までは抱っこや添い寝(寝たふり)で母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
1人目の時は減ることがなかったので今回なんでだろう、と考え込んでいました😅
あることなんですね💦