子育て・グッズ 寝るときの服装について。明日の朝は今までより少し涼しくなって、室温… 寝るときの服装について。 明日の朝は今までより少し涼しくなって、室温が22.23度くらいになりそうです。今は25.26度です。 スリーパーを着せてみようかなと思うのですが、スリーパーの下は何を着せるか迷っています🤔 みなさんなら何を着せますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り スリーパー 服装 ままり(1歳8ヶ月) コメント ままり 薄手の長袖に下は短いズボン履かせます! 9月29日 ままり コメントありがとうございます😁短いズボンがなくて😅腹巻きパンツの短いのならあるんですが、暑いですかね😂 9月29日 ままり 腹巻きパンツの短いのでも全然いいと思います!! 9月29日 ままり ありがとうございます😁やってみます⭐ 9月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😁短いズボンがなくて😅腹巻きパンツの短いのならあるんですが、暑いですかね😂
ままり
腹巻きパンツの短いのでも全然いいと思います!!
ままり
ありがとうございます😁やってみます⭐