コメント
はじめてのママリ🔰
みんな初期のうちは気づかないうちに飲んでますし昨日検査して陰性だったら私ならしないで飲みに行きます🤣
はじめてのママリ🔰
みんな初期のうちは気づかないうちに飲んでますし昨日検査して陰性だったら私ならしないで飲みに行きます🤣
「陰性」に関する質問
みなさんならどちらに行きますか? 5歳 風邪 先週熱が出て小児科へ 検査は陰性で熱は下がりいまはたん絡みの咳と 鼻水がジュルジュルしてます めちゃくちゃ垂れてるわけではないけど 奥にジュルジュルと居ます。 薬が…
高温期14日目です。 先ほど、フライングで妊娠検査薬試したところ陰性でした。 高温期10日以降から陽性が出ている方も多いと思いますが、 今期、リセットの可能性がありますよね😭 (基礎体温も下がってきています) 自己流…
2人目妊活なかなか上手くいかずしんどいです 9周期目、さっき検査薬して陰性でした… 排卵日考えてタイミング取ったり、上の子寝かしつけたりするのに疲れました😞 シリンジにしたいけど旦那は嫌みたいだし… 通院もしたい…
妊活人気の質問ランキング
つき
あまり細かく考えなくてもいいですかね😂
もし妊娠していたらこれから飲めなくなるし、最後だと思って飲んじゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
いいと思います!🤣
初期のうちはあんまり関係ないらしいです🤔
つき
そうなんですね!
妊活初めてからなるべく飲まないようにしてたので陽性になるまでは飲んじゃいます☺️笑
情報ありがとうございます😊!