妊活 生理予定が明日で、2日前に陰性。飲み会があるため検査迷っています。 今日で3w6d 2日前にフライングで陰性 ルナルナ予定より排卵日が4日ぐらい(排卵痛とおりもののみで検査なし)ズレてたから恐らく明日が生理予定(約26日周期) 今のところ来る気配なし でも2日前で陰性なら可能性はないかな💦 明日飲みに行く予定あるから可能性あるなら検査した方がいいのか迷う😩 最終更新:2023年9月29日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 妊娠3週目 3w6d フライング 陰性 排卵痛 ルナルナ つき(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんな初期のうちは気づかないうちに飲んでますし昨日検査して陰性だったら私ならしないで飲みに行きます🤣 9月29日 つき あまり細かく考えなくてもいいですかね😂 もし妊娠していたらこれから飲めなくなるし、最後だと思って飲んじゃいます🤣 9月29日 はじめてのママリ🔰 いいと思います!🤣 初期のうちはあんまり関係ないらしいです🤔 9月29日 つき そうなんですね! 妊活初めてからなるべく飲まないようにしてたので陽性になるまでは飲んじゃいます☺️笑 情報ありがとうございます😊! 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
あまり細かく考えなくてもいいですかね😂
もし妊娠していたらこれから飲めなくなるし、最後だと思って飲んじゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
いいと思います!🤣
初期のうちはあんまり関係ないらしいです🤔
つき
そうなんですね!
妊活初めてからなるべく飲まないようにしてたので陽性になるまでは飲んじゃいます☺️笑
情報ありがとうございます😊!