❤︎りもママ❤︎
私も生理周期はだいたい安定しているのですが最近、生理痛とかあるのに1週間生理来ない。
妊娠も考えれへん。
一度、産婦人科で診てもらいましたが原因不明でした😅
結局、1カ月後に生理が来て
今は安定してます。
❤︎りもママ❤︎
私も生理周期はだいたい安定しているのですが最近、生理痛とかあるのに1週間生理来ない。
妊娠も考えれへん。
一度、産婦人科で診てもらいましたが原因不明でした😅
結局、1カ月後に生理が来て
今は安定してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今私がコロナ罹患中です。 喉の違和感を感じたのが11月2日で発熱が11月4日で今週いっぱいは自宅で療養予定です。 幸い子どもと旦那はいまのところ症状でておりません。コロナ発覚後は部屋を隔離して過ごしていますが、発…
子供の予防接種何時に行ってもいいのですがインフル患者がもしかしたらいるかもしれない朝イチに病院いくか、待ってる人が0の可能性が高い診察終わる30分前にいくので迷ってます。 11時半だと待ってる人はその時いなくて…
ベビーカーから子どもを落とした経験のある方 いらっしゃいませんか?? 生後2ヶ月でベビーカーから落としてしまい💦 小児科で見てもらって診察もしてもらい 経過観察してね、と言うことだったので しっかり様子をみて過ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント