コメント
@小さい恐竜のママ
マツエクしてる時は目尻だけライン引いてました(*´∇`*)
しなくても全然問題なかったです✨
りんご
元アイリストです。デザインによっては目元がパッチリ、クッキリするので、アイラインひかなくても良いのですが。
普段のメイクがしっかりがお好きだと、アイラインひきたくなります。わたしはひいてましたが、マツエクつけてると、アイラインが落としずらくなり、マツエクも取れやすくなります。油分で取れやすくなるので。
子育て中だと楽かもしれません(^○^)
-
R
子どもいなかった時と比べてアイメイクは全然しなくなりましたが、化粧ばっちりするときはアイラインも黒で必ずがっつり引いてたので、どうしたらいいのかなあと思いました(^_^;)
やっぱり落とすときが大変そうですね💦- 2月21日
-
りんご
ミルク系のメイク落としやジェルなどは取れにくいレベルです(^_^)オイルでメイク落とししてる方だと、けっこうマツエクもこすれて、とれたり癖がついて取れやすくなりますよ!でもたまにやると、なぜかテンションあがるのがマツエクなので、一回試してみては?(^○^)
- 2月21日
-
R
いつもはオイルでメイク落としてるので、困りました💦
でもやってみたいです!テンションあげたいです!😂笑- 2月21日
-
りんご
目元だけ、ミルク系使ってましたよ(^○^)わたしはケサランパサランで働いていたので、マツエク専用のオイル落としもあります!
絶対テンションあがります(^○^)わたしもやりたくなりました😁やりましょう💕- 2月21日
-
R
マツエク専用オイルはどこにでもあるものなんでしょうか!?
探してみます!- 2月21日
Choco
私はアイライン引かなくなりました😀化粧落とすのも手間ですし💦
-
R
やっぱり落とすのは面倒になるんですね💦 まつエクどのくらい持ちますか?
- 2月21日
-
Choco
隙間を埋めてしまうと落とすのが大変でした💦目尻のみとかは引くこともありましたが😀
月1で付け直したり付け足したりした方が綺麗だと思いますが、なかなか行けないので1ヶ月半に1回くらいのペースで通っています😀
もちろん抜けて来るのでカスカスになったりしますが、そういう時は目尻のみライン入れてます!- 2月21日
-
R
隙間埋めるとやっかいそうですね💦 1ヶ月半くらいなんですね〜💦
うまく通えたらいいのですが😂- 2月21日
退会ユーザー
シンプルで良ければそれでいいと思います✨
アイメイクしたかったら自分次第です♪
-
R
普段はシンプルでいいのですが、たまに化粧したくなったらどうしたらいいかなーと思いました(^_^;)
- 2月21日
R
それはいい方法ですね!目尻だけ引くといいんですね!ありがとうございます!