子育て・グッズ 4歳の息子がLEGOを誤飲してしまいました。おじいちゃんと遊んでいたので… 4歳の息子がLEGOを誤飲してしまいました。おじいちゃんと遊んでいたので私は見ていなかったのですが、息子から卵の形をした3ミリくらいのLEGOを飲んだそうです。 息子に喉とかどこか痛い所はないか聞くとどこも痛くないと言っていたので、便で出るまで待っててもいいのでしょうか。 もし、同じ経験のある方や分かる方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 4歳 息子 誤飲 ゆず(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 傷つけて出血したら危険なので、救急行った方がいいと思います😭 9月29日 ゆず コメントいただきありがとうございます、 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントいただきありがとうございます、